临时关闭HIDE名单热点致他处群聚 冯晋哲轰政府缺乏规划

(亚庇9日讯)早前政府宣布关闭HIDE高风险热点名单内亚庇的数家购物中心,导致民众涌到未在关闭名单内的购物中心。对此,路阳州议员冯晋哲在面子书上抨击政府无法妥善规划,造成其他地方发生严重群聚。

他指出,政府是在半夜11时30分宣布关闭亚庇三家购物中心的消息。

“ 你(政府)临时突然关闭三家知名的购物中心,肯定会造成其他商场的群聚,这是政府没有规划、变来变去的结果。”

“ 况且,部长原本说不会关闭HIDE热点,最后又改口讲立即关闭,然后不到24小时U转说10号才实施,最后晚上11.20分才说立即关闭。”

“ 就连沙巴州政府也不清楚,所以商家只能自求多福。”

他说,3间购物中心突然关闭的结果就是民众涌去其他商场,因为今天是开斋节前最后一个假日 + 母亲节。

“ 这个很显然是没有准备好、没有规划好、没有思前想后下的决定。”

他也谴责政府毫无规划的政策不只是搞到商家辛苦,也害惨人民!

随着州天灾委员会之后决定不关闭购物中心,冯晋哲劝请民众尽量不要出门,乖乖在家,因为疫情越来越严重,并希望大家平安健康。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close