民兴党愿与沙团结党合作

(亚庇11日讯)民兴党主席拿督斯里沙菲益阿达否认与巫统合作,并表明民兴党更愿意与沙巴本土政党——沙巴团结党合作。

他认为,团结党作为一个沙巴本土政党,将是合作争取沙巴主权的理想伙伴。

“我愿意与团结党合作,我与麦西慕也认识已久。我了解他们的欲望和与斗争目标。”

“当然,我们需要与其他全国性政党组织一个联盟,这不是我们单独能够完成的任务。”

沙菲益也是仙本那国会议员,是今日在网络召开记者会时,如此表示。

在被记者提问团结党是否有意与民兴党合作时,沙菲益说,他目前并没有与麦西慕讨论有关事项,他把决定权交由团结党本身。惟他更关注的是沙巴与人民的利益。

对于有关民兴党与巫统合作的传言,沙菲益表示他不曾与任何人讨论该事项,目前更重要的是加强党的组织。

“我们必须先强化党的底盘,才考虑与谁合作,我们不必为其他人担心。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close